maximalizálására R motor andrea ragonesi biliardo svájci tojás szív

La sfida Lentini - Ragonesi al "Pallino" di Leini - Non Solo Contro

BILIARDO. Derby avvincente tra Paonessa e Ragonesi - Giornale La Voce

Ragonesi Andrea VS Pizzuti Davide - 39° Gran Premio di Goriziana - YouTube

2018-07-31 12:00 | Biliardo - Andrea Ragonesi sigla la quarta Coppa Fibis  Cuneo
2018-07-31 12:00 | Biliardo - Andrea Ragonesi sigla la quarta Coppa Fibis Cuneo

Stecca da biliardo Andrea Ragonesi – L.M. ITALIA Team

Ragonesi Andrea VS Vecchione Fioravante - 21° Campionato Italiano Gallipoli  - YouTube
Ragonesi Andrea VS Vecchione Fioravante - 21° Campionato Italiano Gallipoli - YouTube

Andrea Ragonesi - Profilo di sponsorizzazione | Sponsoo

Andrea Ragonesi: Campione Europeo Juniores Biliardo 2017 - Video Dailymotion

Domenica 5 maggio Andrea Ragonesi, 15 anni di classe innata, ha vinto il  torneo a tutti doppi organizzato dal Csb La Stecca
Domenica 5 maggio Andrea Ragonesi, 15 anni di classe innata, ha vinto il torneo a tutti doppi organizzato dal Csb La Stecca

Abbruzzese Giuseppe VS Ragonesi Andrea - 22° Campionato Italiano Salerno -  YouTube
Abbruzzese Giuseppe VS Ragonesi Andrea - 22° Campionato Italiano Salerno - YouTube

BILIARDO. Il Real Borgo del Borgonuovo impatta con la capolista - Giornale  La Voce
BILIARDO. Il Real Borgo del Borgonuovo impatta con la capolista - Giornale La Voce

Civico20News - Biliardo - Torino : Andrea Ragonesi "Oro" agli assoluti del  Palavela
Civico20News - Biliardo - Torino : Andrea Ragonesi "Oro" agli assoluti del Palavela

Europeo Under 21, medaglia d'oro per Ragonesi » Biliardo Varese

trovaBiliardo": Biliardo: a Gallipoli vince Lopez

Andrea Ragonesi (Il Biliardo - Chivasso) e Mattia Bassan (La Familiare -  AL) si sono qualificati per il Campionato Italiano Juniores che si svolgerà  nel prossimo mese di luglio al Palais Saint Vincent
Andrea Ragonesi (Il Biliardo - Chivasso) e Mattia Bassan (La Familiare - AL) si sono qualificati per il Campionato Italiano Juniores che si svolgerà nel prossimo mese di luglio al Palais Saint Vincent

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Giovani Campioni: Rosario  Attianese ed Andrea Ragonesi
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Giovani Campioni: Rosario Attianese ed Andrea Ragonesi

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Atleti

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Piemonte/Valle  d'Aosta - Finali al Filotto: Torneo Regionale a scelta d'acchito
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Piemonte/Valle d'Aosta - Finali al Filotto: Torneo Regionale a scelta d'acchito

Biliardo. Andrea Ragonesi vince la Prima, oggi sipario con Quarta vs Maggio

Andrea Ragonesi: Campione Europeo Juniores. - Biliardo Blog

2015-06-14 12:00 | Biliardo - Andrea Ragonesi vince la selezione juniores  per i campionati italiani
2015-06-14 12:00 | Biliardo - Andrea Ragonesi vince la selezione juniores per i campionati italiani

Giovedì 20 maggio Gustavo Torregiani ha deliziato la platea del Centro  Sportivo Il Castello
Giovedì 20 maggio Gustavo Torregiani ha deliziato la platea del Centro Sportivo Il Castello